Modele de lettre pour demande de nationalite francaise

Mon interview a été plutôt décevant, en étant Fluent dans Français j`ai été super Stoked pour une conversation sur la vie quotidienne ou mon travail ou ce que j`aime sur la France ou Français cinéma ou… idk, des questions qui pourraient réellement illustrer l`intégration? C`était beaucoup plus facile que n`importe quel entretien d`embauche que j`ai eu. Le soupir. Selon la République Français, le peuple Français est celui qui est en possession de la nationalité Français. Selon la Constitution Français, «la France sera une République indivisible, laïque, démocratique et sociale. Il veille à l`égalité de tous les citoyens devant la Loi, sans distinction d`origine, de race ou de religion. Il respectera toutes les croyances. Elle est organisée sur une base décentralisée.  » Article 1 ceux qui s`appliquent par la résidence devront également prouver qu`ils peuvent parler Français à un niveau adéquat, ils ont une connaissance adéquate de la France, de sa culture, de son histoire et de sa politique, et ils montrent aussi qu`ils ont intégré et apprécié le mode de vie Français. Je vis à Asnières, alors j`ai postulé au bureau de naturalisations de la préfecture de Nanterre. En fait, j`ai seulement appliqué quand je l`ai fait quand on m`a refusé la carte de 10 ans (je ne pense pas que je saurai jamais pourquoi…). C`est marrant, ça marche.

Mes 6 dernières années ont été sur une vie privée & familiale carte de séjour, en raison de mon PACS avec un citoyen Français. J`ai postulé pour être un citoyen Français par décret (exigence: preuve de 5 ans intégrés en France, j`ai été ici près de 10, et fait toutes mes études Uni ici et ont travaillé pour une entreprise Français depuis plus de 4 ans donc pensé que j`étais bon pour aller). N`a pas eu un Français COS examen quand j`étais un étudiant j`avais déjà pris le DALF pour faire mon Master dans une école de commerce Français (en Français) alors j`ai jeté ce diplôme/score dans la pile infinie de papiers. Il n`était pas nécessaire, mais j`ai demandé des lettres de diverses personnes à inclure dans ma demande, en déclarant que je suis intégré et tout (mon patron, un collègue, ma famille d`accueil de quand j`ai passé un an en France quand j`avais 16 ans, le directeur de mon programme de Master , le père de mon partenaire… C`était vraiment super amusant de les lire!) Une personne âgée de 18 ans ou plus peut demander la citoyenneté Français par naturalisation après cinq années de résidence habituelle et continue en France (si elle est mariée et avec des enfants, le demandeur doit vivre en France avec sa famille). [6] en outre, il est exigé que la requérante ait sa principale source de revenu en France au cours de la période de cinq ans. Les personnes qui n`ont pas l`Union européenne, l`espace économique européen ou les ressortissants suisses sont tenues d`être en possession d`un «titre de séjour» (un permis de séjour). LIRE aussi: dix grandes raisons pour lesquelles vous devriez devenir Français dès le 1940 juillet, Vichy France a mis en place une Commission spéciale chargée d`examiner les naturalisations accordées depuis la réforme de 1927 de la Loi sur la nationalité. Entre juin 1940 et août 1944, 15 000 personnes, pour la plupart des Juifs, ont été dénaturalisées. [25] cette désignation bureaucratique a joué un rôle déterminant dans l`internement et le meurtre ultérieurs. La règle des 3 mois est parce que les Français doivent écrire au centre administratif de leur région pour obtenir une copie de leur paperasse (certs de naissance, etc) qui est moins de 3 mois pour toutes les affaires officielles.