Exemple de demande de naturalisation

La plupart des gens vérifient la case A (cinq ans de résidence permanente). Par exemple, la question 8 est source de confusion. En plus de (ou au lieu d`) des exceptions aux exigences de l`examen de naturalisation, vous pouvez demander à l`USCIS de faire des aménagements (quelque chose pour rendre l`entrevue moins difficile pour vous) en fonction de votre handicap. Mais vous devriez consulter un avocat de l`immigration pour quelque chose de plus grave sur votre casier judiciaire. Le deuxième paragraphe est utile pour signaler toute préoccupation ou circonstance inhabituelle associée à la demande. Remplissez cette information honnêtement. Si vous ne l`avez pas fait, vous devez vous inscrire au service sélectif dès maintenant (ce que vous ne pouvez faire que si vous êtes encore plus jeune que 26 ans) ou joindre une déclaration expliquant pourquoi vous n`avez pas respecté votre obligation de vous inscrire. Si vous êtes devenu un résident permanent par une demande d`asile ou le statut de réfugié, et vous cochez «oui» à l`une des questions dans cette section, vous voudrez peut-être consulter un avocat d`immigration avant d`aller plus loin. Question 3.

Les informations incluses dans la lettre d`accompagnement doivent être claires, concises et cohérentes avec les informations fournies dans le paquet. Sur la question 31, souvenez-vous que le «U. Il est passé d`un formulaire de 10 page à 21 pages. Ton genre. Il n`est pas nécessaire de craindre d`énumérer votre adhésion à des organismes bénévoles, caritatifs ou communautaires tels qu`un club social, un syndicat, un groupe d`églises, P. adressez votre lettre à la même adresse que celle que vous avez envoyée au formulaire N-400. Ou vous pouvez mettre « APPROX » en face de la date, pour indiquer qu`il s`agit d`une approximation, ou votre meilleure estimation de la date. Il demande: «combien de fois votre conjoint actuel a-t-il été marié? Si vous êtes en mesure de demander un changement de nom, l`agent de l`USCIS vous fera remplir un formulaire appelé une pétition pour le changement de nom au cours de votre entrevue. Reportez-vous aux instructions de l`USCIS pour votre adresse de dépôt applicable. Pourquoi l`USCIS doit-il connaître vos mariages antérieurs et ceux de votre conjoint? Si, dans la partie 2, vous avez demandé une dispense liée à l`âge ou à l`invalidité de l`exigence anglaise, c`est là que vous et votre interprète devez signer. Remarquez que les nombreuses questions (22-28) sur votre histoire criminelle sont assez larges.

Il y a en fait une troisième question concernant le handicap que le formulaire N-400 ne couvre pas. Activités nazies en Allemagne. Question 5. L`information est fictive, ne la copiez pas ou ne l`utilisez pas. S`il vous arrive d`avoir des parents qui sont U. Cette section soulève des questions pour de nombreux demandeurs. Les arrêts de circulation ou les tickets ne vous disqualifient pas de naturaliser. Section de l`immigration du site Web de nolo. Contactez votre bureau local de l`USCIS et pour plus de détails. Si vous avez traversé des périodes de chômage, de travail non rémunéré, d`auto-emploi, d`invalidité, de retraite ou de prise en charge de votre maison ou de vos enfants, énumérez-les aussi.

En fait, vous devrez mentionner toute arrestation par les autorités d`immigration telles que l`immigration et l`application des douanes (ICE) ainsi que tous les billets de circulation que vous avez reçu. Notez que pour les motifs non cotés, une citation statutaire est exigée. Changement de nom (facultatif). Vos réponses à ces questions pourraient vous faire économiser beaucoup de temps et d`efforts! Si cela s`est produit dépend de divers facteurs, tels que votre date de naissance, combien de temps vos parents vivaient dans l`U. Sinon, une dispense d`invalidité peut vous aider à surmonter cet obstacle. Cela doit être bref, car la paperasse dans le paquet doit contenir tous les détails nécessaires. Lors de l`entrevue de naturalisation, vous serez tenu de fournir un certificat de mariage et la documentation de l`U de votre conjoint. Vous voudrez peut-être simplement détailer le contenu de votre paquet de demande de naturalisation.

Le manuel M-476, Guide de la naturalisation, contient une «liste de vérification des documents» énumérant deux pages de documentation que les particuliers peuvent avoir besoin d`inclure.